ГлавнаяНовостиК актёрскому составу фильма "Боевой ангел" присоединился Джеки Эрл Хейли
Опубликовано 15.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 71

К актёрскому составу фильма "Боевой ангел" присоединился Джеки Эрл Хейли

Для съёмок нового проекта под названием "Боевой ангел", основанного на популярной японской манге, продолжается набор актёров. Появилась информация о том, что к работе готов приступить знаменитый актёр Джеки Эрл Хейли, знакомый зрителям по ролям Роршаха и Фреди Крюгера. Какого именно персонажа воплотит на экране Хейли пока достоверно неизвестно, но есть предположение, что ему достанется роль огромного киборга, который будет антогонистом ленты, в доработке этого образа создатели картины, конечно, планируют использовать компьютерную графику.

В японском графическом романе сюжет разворачивается в двадцать шестом веке, когда после глобальной катастрофы оставшееся население земли разделилось на два уровня: на верхнем живут состоятельные люди, а нижний представляет собой огромную свалку, где обитают все остальные. Однажды доктор Дайсон Идо обнаруживает не функционирующую девушку-киборга, синит ее и называет Алита. Героиня не помнит своего прошлого, но обладает навыками боевых роботов.

Как известно, главная роль досталась актрисе Розе Салазар, которая была задействована в фильме "Бегущий в лабиринте 2: Испытание огнем", роль доктора Идо исполнит немецкий актёр Кристоф Вальц. Режиссёром ленты выступит Роберт Родригес, а продюсером Джеймс Кэмерон.

Ожидается, что в мировой прокат "Боевой Ангел" будет выпущен 20 июля 2018 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: