ГлавнаяНовости"Лигу справедливости" решили немного изменить добавив позитива
Опубликовано 10.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 95

"Лигу справедливости" решили немного изменить добавив позитива

Президент компании DC Entertainment Джефф Джонс рассказал о том, что Зак Снайдер и Крис Террио работают над тем, чтобы сделать сценарий "Лиги справедливости" менее депрессивным, для того, чтобы картина не повторила историю проката фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

По словам Джонса, проект изначально задумывался более динамичным и легким, однако критика, обрушившаяся на историю о противостоянии Бэтмена и Супермена привела к тому, что создатели "Лиги справедливости" решили ещё больше акцентировать на этом внимание. "Мы ускорили развитие сюжета, чтобы он достиг оптимистического этапа значительно быстрее", - отметил он.

Джефф Джонс также признал ошибки, которые были допущены в процессе работы над "Бэтменом и Суперменом". "Раньше я ошибочно полагал, что наша фишка в том, что фильмы по комиксам DC приземленные и мрачные, и именно это делает их особенными. Трудно было ошибиться больше. В действительности они должны быть оптимистичными. Ведь даже Бэтман несет в себе заряд оптимизма. Если бы он не думал, что своими действиями стремится создать более светлое завтра, он бы бросил свое дело", - добавил Джонс.

Напомним, что прокат "Лиги справедливости" стартует в ноябре 2017 года. В съёмках ленты задействованы такие актёры: Джаред Лето, Галь Гадот, Генри Кавилл, Эмбер Хёрд, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Эзра Миллер, Джереми Айронс.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: