ГлавнаяНовостиФильм "Жених" был представлен зрителям
Опубликовано 09.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 164

Фильм "Жених" был представлен зрителям

Корреспондент портала ovideo.ru Люба Романова побывала на показе долгожданной российской комедии "Жених".

Напомним, что эта картина стала режиссёрским дебютом для знаменитого комика Александра Незлобина. Нашему репортёру удалось взять небольшое интервью у Александра, которое вошло в представленное ниже видео. Александр заметно переживал и искренне делился своими мыслями с журналистом. Незлобин рассказал, что для него очень важно, чтобы его лента понравилась зрителям, ведь он хотел стать режиссёром с девяти лет и готовился к этой профессии не один год.

Получилось пообщаться также и с актёрами фильма, они поделились своими впечатлениями о работе на съёмочной площадке, а Филипп Рейнхардт рассказал о своей любви к России.

В главной роли проекта снялся Сергей Светлаков, который также участвовал в написании сценария к ленте. Слоган фильма относится непосредственно к его герою: "У моей жены есть жених". Ведь именно с этого и начинается вся история в картине. К русской красавице Алёне(Светлана Смирнова-Марцинкевич) из Германии, накануне майских праздников, приезжает жених, решивший сделать ей предложение руки и сердца. Приехав на малую родину возлюбленной, Гельмут(Филипп Рейнхардт) сталкивается не только с простыми и открытыми родителями и родственниками девушки, но и с её бывшим мужем Толиком(Сергей Светлаков), который внезапно решил вернуть бывшую супругу. Анатолий понял, что все ещё безумно любит свою красавицу жену и их развод был ошибкой. Привлекательный, обаятельный, серьёзный и интеллигентный иностранец выступает полной противоположностью простому русскому парню из глубинки. К тому же родители Алены(мать - Ольга Картункова, отец - Дмитрий Никулин) захотели выдать дочь за более привлекательную партию, нежели её бывший муж. И это ещё больше осложнило задачу по возвращению жены для Толика. Но он не унывает и решает, что накануне очередной годовщины победы над немецкими захватчиками он просто обязан сделать так, чтобы Гельмут капитулировал.

Широкому зрителю фильм "Жених" будет представлен 15 сентября.  

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: