ГлавнаяНовостиДэниэлу Крэйгу повысят гонорар до 150 миллионов долларов
Опубликовано 08.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 140

Дэниэлу Крэйгу повысят гонорар до 150 миллионов долларов

Представители компании Sony Pictures заявили о своей готовности повысить гонорар знаменитого актёра Дэниэла Крэйга до 150 миллионов долларов.

На такие меры готово пойти руководство студии для того, чтобы он принял участие в съёмках ещё двух эпизодах "бондианы", и лишь после этого его на съёмочной площадке франшизы сменит более молодой актёр.

"Всем известно, с каким уважением к нему относятся руководители проекта, и они даже не рассматривают возможность потерять его на этом критическом для франшизы этапе", - утверждает источник, имеющий доступ к информации о съёмках фильма. По его словам студия Sony уже в ближайшее время объявит о продлении своего дистрибьюторского контракта с владельцами франшизы.

Напомним, что сам Дэниэл Крэйг не один раз говорил о том, что намерен дистанцироваться от "бондианы", но никогда открыто не заявлял о готовности порвать с прославившим его образом. В качестве его возможных преемников назывались актёры Том Хиддлстон, Майкл ФассбендерИдрис Эльба и другие.

Последний эпизод "бондианы" под названием "007: Спектр" вышел в 2015 году. Его мировые кассовые сборы достигли 880 миллионов долларов. Дата премьеры следующего фильма пока не названа.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: