ГлавнаяНовостиМэл Гибсон высказал своё мнение по поводу фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"
Опубликовано 07.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 197

Мэл Гибсон высказал своё мнение по поводу фильма "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Картину "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" не поддавал критике, кажется, только ленивый, или тот, кто её не смотрел.

Не остался в стороне и знаменитый голливудский актёр и режиссёр Мэл Гибсон.

"У экранизаций комиксов, вроде "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", слишком раздутые бюджеты, что при посредственном качестве практически исключает прибыльность таких проектов", - такое заявление сделала звезда американского кинематографа.

В числе прочего Гибсон более подробно рассмотрел ситуацию с финансовой точки зрения. Можно сказать, что он знает о происходящем не по наслышке, ведь его непосредственная вовлечённость в производство различных кинопроектов позволяет делать выводы, что он понимает о чём говорит.

"Слушайте, если вы тратите какую-то ненормальную сумму, скажем, больше 180 миллионов долларов, я совершенно не представляю, как можно вернуть такие затраты, после того, как к вам придет налоговая служба, и после того, как вы отдадите не менее половины кинотеатрам. Сколько там они вложили в "Бэтмена против Супермена", ну, во всяком случае то, что они официально озвучили?", - сказал он.

Также Мэл Гибсон поделился тем, что он сам совершенно не имеет интереса к подобным проектам.

"Знаете разницу между настоящими супергероями и супергероями из комиксов? Настоящие не одеваются в спандекс. Так что не знаю. Видимо, спандекс стоит слишком дорого", - добавил Гибсон.

Напомним, что фильм "Бэтмен против Супермена" вышел в мировом прокате 12 марта 2016 года, и хотя он и окупил бюджет, но был разгромлен критиками.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: