ГлавнаяНовостиСтартовали съёмки восемнадцатого сезона "Ворониных"
Опубликовано 06.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 141

Стартовали съёмки восемнадцатого сезона "Ворониных"

Можно смело считать, что популярный российский сериал "Воронины" отметил своё совершеннолетие. Телеканал СТС и компания Sony Pictures Television приступили к съёмкам 18 сезона шоу.

"Воронины" являются самым длинным сериалом российском ТВ, его первая серия вышла в эфир 16 ноября 2009 года.

"Египетская сила!" – именно этой фразы началась работа над новыми сериями главного семейного хита СТС. По сюжету, Николай Петрович в поисках рецепта крепкого напитка "колдует" над самогонным аппаратом. Секретные ингредиенты знает только упертый сосед, поэтому Воронин отправляет супругу на разведку. Галина Ивановна настолько вживается в роль шпиона, что Николай Петрович достаёт ружьё. По словам создателей сериала это не все сюрпризы, которые они подготовили для зрителей. Андрей Владимиренко, главный автор сценария, рассказал:

"Если уже в первой сцене Николай Петрович берется за оружие, представьте, что будет дальше? Семью Ворониных ждет множество перемен: у них выросла Маша, которая подкинет проблем своим родителям, Костя поменяет работу, а Леня и Настя решатся на переезд".

По традиции, после первой сцены была разбита тарелка, которую подписали все члены съёмочной группы. Режиссёр-постановщик сказал напутственное слово и поздравил недавнюю именинницу – актрису Анну Фроловцеву.

Празднование юбилея сериала не прошло без сладких сюрпризов: телеканал СТС и компания Sony Pictures Television преподнесли актёрам и съёмочной группе 15-килограмовый торт с объёмными фигурками Ворониных.

На данный момент сериал "Воронины" насчитывает 376 серий, съемки 26 новых эпизодов 18 сезона продлятся до конца года. А тем временем зрители СТС могут насладиться премьерными сериями 17 сезона – с понедельника по четверг в 19:00.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: