ГлавнаяНовостиРоман Светлов завершил съёмки своей первой комедии "Парень из Голливуда"
Опубликовано 06.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 117

Роман Светлов завершил съёмки своей первой комедии "Парень из Голливуда"

В Москве закончились съёмки авторской комедии "Парень из Голливуда". Лента стала режиссёрским дебютом в полнометражном кино для Романа Светлова. Роман также подготовил сценарий фильма и сыграл в нём одну из главных ролей.

Основные события в ленте радуют своей географией, они разворачивается на Сицилии, в Японии, США, Москве и российской глубинке. Главная фокустровка сосредоточена на артисте Вене Везунчике, которому предложили сняться в серьёзном голливудском блокбастере. Но, в большом кино бывает так, что всё не то, чем кажется, и может быть молодой актёр станет всего лишь игрушкой в руках беспринципного мошенника.

По стилистике фильм близок к лучшим советским и французским комедиям, таким как "Бриллиантовая рука", "Укол зонтиком", "Невероятные приключения итальянцев в России" и им подобным. Создатели "Парня из Голливуда" позиционируют его как "весёлое, жанровое кино с большим количеством текстовых шуток и лихо закрученным сюжетом".

В фильме задействованы такие известные российские актёры как Станислав Дужников, Ольга Калашникова, Игорь Гузун, Игорь Гаспарян, Владимир Гусев, Денис Матросов, Екатерина Вуличенко, Екатерина ВолковаАнатолий Белый и другие.

Дата премьеры новой отечественной комедии пока не названа.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: