ГлавнаяНовостиВ Великом Новгороде вновь пройдут гастроли театра ЦЕХЪ
Опубликовано 05.09.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 170

В Великом Новгороде вновь пройдут гастроли театра ЦЕХЪ

5 и 6 октября в 19-30 на площадке культурного центра «Диалог» состоятся спектакли ЦЕХЪ театра «Неизлечимые» и «Никошенька. Петербургский дебют».

ЦЕХЪ снова приветствует полюбившуюся ему новгородскую публику!

НЕИЗЛЕЧИМЫЕ

5 октября 19-30

Музыкально-драматические картинки по произведениям Н. Тэффи и А. Аверченко.

1 час 30 мин. без антракта.

12+

Режиссер: Александра Мамкаева

Художник: Оксана Столбинская

В ролях: Александра Мамкаева, Андрей Чулков, Виктор Бугаков

Тапер: Константин Зелигер

Что делать, если вы влюблены в демоническую женщину? Как поступить, если мир несовершенен, а вы коммивояжер?

Как жить, если вы нежная барышня, но хочется селедки с луком? Времена меняются, но люди – никогда. Сменяются поколения, а мы все так же страдаем, ревнуем, подозреваем и – хотим любви. Мы и есть неизлечимые. Под непрерывный аккомпанемент живой музыки вечно стремятся к своей мечте и демоническая женщина, и влюбленный романтик, и суеверный неудачник, и знакомый всем докучливый продавец всего и вся... Давайте же посмотрим со стороны на них – и на себя – и посмеемся от души!

НИКОШЕНЬКА. ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДЕБЮТ

6 октября 19-30

По письмам и произведениям Н. Гоголя.

1 час 50 мин. без антракта.

12+

Режиссёр: Екатерина Ханжарова

Художник: Екатерина Никитина

Инсценировка: Виктор Бугаков

В ролях: Виктор Бугаков, Александра Мамкаева, Андрей Чулков

В холодный, гордый, чопорный Петербург приезжает робкий молодой человек. Все домашние звали его Никошенька. Он честолюбив, у него есть мечта: он хочет покорить этот огромный мрачный город, столицу Империи! Однако скоро Никошенька выяснит, что достигнуть своей мечты не так-то просто… Постойте! Кто это чёрный стоит у него за плечом?..

О ТЕАТРЕ

Театр ЦЕХЪ основан в 2013 году выпускниками мастерской А. А. Праудина (РГИСИ, бывшая СПбГАТИ) как резидент Камерного театра Малыщицкого. В 2014 году ЦЕХЪ начал сезон на собственной сцене, на Конюшенной площади. Отличительная особенность этой труппы – принципиальное отсутствие художественного руководителя. Эта «группа лиц без центра» работает в силу общего желания создавать спектакли. То, что в традиционном репертуарном театре тормозило бы работу, позволяет работникам ЦЕХЪ.а искать театр своей мечты свободно, каждому в своем направлении.

Будущий сезон 2016/2017 крайне важен в жизни театра ЦЕХЪ: ожидается динамичное изменение репертуара. Как ступени взлетающей ракеты, постепенно уходят первые спектакли, берущие начало в учебных работах. Только в первой половине нового сезона планируется от 3 до 6 премьер – и эти работы, очевидно, изменят театр…

cehtheatre.com VK/ceh13 FB/cehtheatre

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: