ГлавнаяНовостиКто на свете всех милей, всех румяней и белей
Опубликовано 17.08.2016, новости
автор: www.aprilclubnews.com
Показов: 87

Кто на свете всех милей, всех румяней и белей

Презентация фотопроекта #got2b_какЯхочуНет, ну, конечно, это только в старой сказке волшебное зеркальце определяло, кто на свете всех милей, всех румяней и белей. Сейчас злой мачехе Белоснежки пришлось бы подсчитывать лайки в Instagram или Facebook.

Времена изменились, и сейчас любой, у кого есть аккаунт в соцсети и чувство прекрасного, может стать настоящей звездой моды! Тут каждый, разумеется, может проявить чудеса собственной фантазии, а может воспользоваться возможностями, предоставленными популярным стайлинговым брендом got2b, запустившим фотопроект и онлайн-конкурс #got2b_какЯхочу.

Егор Васильев

Его героинями стали актрисы Полина Максимова и Наталья Медведева, певицы Снежина Кулова и Эльвира Т, Comedy Woman Надежда Сысоева, а также блогеры The Krasavishna, Sasha Korshun, Лида Коппалина, Ирина Фея, Милена Чижова, MrJNWalker, Марина Дали, Виктория Ro, Nati Ko, Анна Calipsodellmar, Just Vell, Вероника Nikkoko8 и Kate LiOn.

С августа по ноябрь на сайте проекта got2b и на страницах бренда в социальных сетях будут публиковаться их фото в образе месяца.

Презентация фотопроекта #got2b_какЯхочу

Все они появляются в кадре в четырех образах, названных по имени знаменитых линеек бренда got2b:

«Мегамания» - фантастические объемы и сексуальность, для которой не существует условностей и ограничений;

«Бегущая по волнам» - по-летнему свежая и романтичная серия с нежными локонами и игривыми взглядами;

«Стальная Хватка» - экстремальные, эпатирующие, остромодные образы, которые требуют сильнейшей фиксации и самого живого воображения;

«ArtХаос» - смелое направление, в котором свобода делит пространство с творчеством, а главной ценностью провозглашается нарочитая небрежность в укладке.

Презентация фотопроекта #got2b_какЯхочу

Презентация проекта #got2b_какЯхочу, реализованного при участии известного московского глянцевого фотографа Егора Васильева, прошла 11 августа в галерее EXPOSED. И все собравшиеся благодаря мастерству стилистов Schwarzkopf на собственной шевелюре смогли оценить возможности продукции бренда got2b.

Презентация фотопроекта #got2b_какЯхочу

Ну а все остальные могут поучаствовать в интернет-конкурсе и стать лицом поколения. Что для этого нужно? Воплотить стиль месяца, а затем разместить фото в своем аккаунте в Instagram или Вконтакте с хэштегами акции (#got2b_какЯхочу) и конкретного образа (#бегущаяповолнам, #мегамания, #стальнаяхватка, #artхаос).

Трех самых креативных представителей каждого месяца ждут стильные призы, включая наборы стайлинговых средств got2b, косметики Benefit и подарочные сертификаты от Reserved и Valtera. А один из трех финалистов каждого месяца, помимо этого, получит приглашение в Москву на фотосессию с модным глянцевым фотографом, а также возможность получить суперприз в рамках специальной номинации от каждого партнера.

Презентация фотопроекта #got2b_какЯхочу

Быть звездой проще, чем кажется - попробуем в этом убедиться?

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: