ГлавнаяНовостиPanasonic Beauty Day
Опубликовано 30.08.2016, новости
автор: www.aprilclubnews.com
Показов: 238

Panasonic Beauty Day

Panasonic Beauty Day25 августа компания Panasonic  пригласила своих покупателей в свой уютный монобрендовый магазин в «ТК «Горбушкин двор» на Panasonic Beauty Day, посвященный стилю, красоте и уходу за собой, а также модным трендам наступающей осени.

После угощения гостей творожными запеканками, печеньем и десертами, приготовленными «не выходя из магазина» в микроволновках, соковыжималках и печках Panasonic, специальный гость мероприятия, имиджмейкер Ирина Барышникова, выпускница профессиональной академии Art & Image, рассказала о тенденциях наступающей осени, о её цветовой гамме, как утроен правильный гардероб, ответила на вопросы участников мастер-класса и некоторым из них помогла найти собственный стиль.

Panasonic Beauty Day

Как известно, раскрытие своей индивидуальности и сильных сторон личности станет для каждого человека его огромным преимуществом. Ну а поскольку имидж складывается из одежды, прически, макияжа, обуви и аксеcсуаров, перед тем как мы будем составлять свой гардероб, важно определиться с персональным вектором стиля: натуральным, спортивным, романтическим или экстравагантным.

Разумеется вектора могут микшироваться друг с другом, трансформируясь, например, в романтично-спортивный или натурально-экстравагантный, однако гармония при этом не должна быть нарушена. То же самое касается стрижки, укладки и макияжа.

Ирина Барышникова

Секреты здоровых, красивых и ухоженных волос раскрыла специалист российского представительства компании JOICO, в течение 40 лет являющегося лидером в области профессионального ухода за волосами. 

Panasonic Beauty Day

Был представлен обзор новых трендов в окрашивании, стрижках и визаже, даны подробные рекомендации по составлению идеальной косметички и эффектных техниках make-up и советы по уходу за волосами с помощью бьюти-техники Panasonic для домашнего ухода, которую продемонстрировали сотрудники компании.

Panasonic Beauty Day

И если фенами и выпрямителями для волос пользуются все, то последнее достижение нанотехнологий для ухода за кожей лица вызвало повышенный интерес у собравшихся дам. Ионный вапоризатор (паровая сауна для лица) EH-SA31 Nano Care позволяет улучшить состояние кожи путем глубокого увлажнения струёй ионного пара. Этот пар состоит из наночастиц воды, диаметр которых настолько мал, что он легко проникает в поры кожи и питает ее.

Panasonic Beauty Day

Процедуру можно проводить в течение нескольких минут ежедневно, либо 2-3 раза в неделю сразу после снятия макияжа и очистки лица. Ионизированный пар оказывает благотворное оздоравливающее воздействие на кожу. Отрицательно заряженные частицы подавляют развитие бактерий, предотвращая появление сыпи и раздражения, что важно не только для молодой, но и для зрелой кожи. Кроме того, увлажнепан4нную после процедуры кожу гораздо легче очистить от уже появившихся черных точек.

Panasonic Beauty Day

Вот так, благодаря умным гаджетам и мудрым советам мы можем дольше сохранять красоту и молодость.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: