ГлавнаяНовостиВ новом фильме о Человеке-пауке примет участие Джон Фавро
Опубликовано 04.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 92

В новом фильме о Человеке-пауке примет участие Джон Фавро

Актёру и режиссёру Джону Фавро предложили снова сыграть роль охранника Тони Старка в новом фильме "Человек-паук: Возвращение домой". Часто ли перед зрителями на экране будет появляться Хэппи Хоган пока не известно.

Актёр много раз говорил о том, что ему очень нравится новая версия Человека-паука, предложенная зрителям в картине "Первый мститель: Противостояние". "Этот Человек-паук заставлял меня улыбаться каждую секунду пока был на экране. Мне так понравился выбранный создателями фильма тон, но эти эпизоды - нечто особенное. И мне нравился Тони Старк в совместных с ним сценах. Для человека, который имел непосредственное отношение к созданию образа Старка, это очень грамотное развитие характера", - поделился с поклонниками Фавро.

Напомним, что в фильме "Человек-паук: Возвращение домой" также будут задействованы такие актеры: Роберт Дауни мл., Том Холлэнд, Мариса Томей, Мартин Старр, Логан Маршалл-Грин, Майкл Китон, Ангури Райс, Дональд Гловер, Зендая, Хэннибал Бересс и другие.

Проект создаётся в сотрудничестве Marvel Studios и Sony Pictures, именно эти две компании заключили партнерское соглашение об эксплуатации образа Человека-паука.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: