ГлавнаяНовостиНатали Дормер станет вдовой пациента психиатрической клиники
Опубликовано 04.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 61

Натали Дормер станет вдовой пациента психиатрической клиники

Актриса, исполняющая главную роль в сериале "Игра престолов" Натали Дормер, приглашена исполнить одну из ключевых ролей в новом фильме под названием "The Professor and the Madman". В центре сюжета картины окажется процесс создания известного на весь мир Оксфордского словаря. Натали предстоит сыграть вдову, чьего мужа убил доктор Майнор, когда тот был его пациентом в психиатрической клинике, однако, это не помешало ей вступить с доктором в романтическую связь.

Режиссёром новой ленты выступит Фарад Сафиниа, который написал произведение "Апокалипсис", положенное в основу одноимённой исторической драмы, снятой Мелом Гибсоном. Сам Гибсон также примет участие в фильме "The Professor and the Madman" и исполнит роль профессора Джеймса Мюррея, который в 1857 году приступил к составлению словаря. Гибсон, давно намеревавшийся экранизировать эту историю, также будет выполнять функции продюсера.

Компаньоном Гибсону на съёмочной площадке может стать Шон Пенн, которому предложена роль доктора Майнора, причастного к добавлению 10 тысяч понятий в монументальный труд.

Студия Voltage Pictures представит проект потенциальным покупателям на кинофестивале в Торонто. Запланировано, что съёмки стартуют в сентябре 2016 года. Прокатный график картины пока не уточнялся.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: