ГлавнаяНовостиНа "Секретные материалы" будет снята пародия
Опубликовано 02.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 123

На "Секретные материалы" будет снята пародия

Телеканал Fox планирует начать разработку новой комедии под названием "Ghosted".

Пока руководство канала запустило в производство пилот проекта. Идея ленты была подана культовым сериалом "Секретные материалы", на который решили посмотреть под другим углом. У нового фильма есть и исполнители главных ролей - актёры Адам Скотт и Крэйг Робинсон станут новыми агентами для дел, связанных с паранормальными случаями.

"Ghosted" описывается как пародия на "Секретные материалы", в центре которой оказывается циничный скептик Лерой Райт (Робинсон) и "истинно верующий" в паранормальные явления гений Макс Эллисон (Скотт), которых нанимает организация Underground Investigative Service ("Закрытый исследовательский центр"). Райт и Эллисон должны исследовать неконтролируемую и не имеющую объяснения активность в Лос-Анджелесе. Между делом пара раскрывает тайну, которая ставит под угрозу существование человеческого рода.

Сценарий к новой ленте подготовит Том Гормикэн, он же  разделит обязанности исполнительного продюсера с Робинсоном, Скоттом и его женой, Наоми Скотт, которая также является партнером-продюсером. Производством комедии займутся 20th Century Television, 3 Arts и Getting Bad Productions.

Сериал объединит Скотта и Робинсона, которые в 2015 году снялись в комедии "Машина времени в джакузи 2". Следующий телевизионный проект, в котором можно будет увидеть Скотта, сериал HBO "Важная неважная ложь". Что касается Робинсона, то сейчас актёр задействован в сериалах "Мистер Робот" и "Бруклин 9-9".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: