ГлавнаяНовостиОдного из персонажей седьмого сезона "Игры престолов" сыграет Джим Броудбент
Опубликовано 02.09.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 51

Одного из персонажей седьмого сезона "Игры престолов" сыграет Джим Броудбент

Стартовал подбор актёров для седьмого сезона сериала "Игра престолов". Стало известно, что первым, кто официально получил роль в фентезийной драме стал лауреат премий "Оскар" и "Золотой глобус" Джим Броудбент.

Персонаж актёра, с которым знакомы все фанаты "поттерианы" за роль профессора Горация Слизнорта, в новом проекте будет значительным. Другие детали, касающиеся новой роли, которую предстоит сыграть Броудбенту, держатся в секрете.

Напомним, что седьмой сезон сериала, снятого по мотивам цикла произведений Джорджа Р.Р. Мартина, будет предпоследним. Глава HBO programming Кейси Блойз подтвердил, что сериал завершится восьмым сезоном. Седьмая глава будет насчитывать семь эпизодов, а её премьера состоится не раньше лета 2017 года. Задержка связана с тем, что для начала съемок продюсеры ждут наступления плохой погоды, которая нужна, чтобы наглядно подтвердить, что "зима, действительно, близко". Производство проекта начнется этим летом и будет проходить в Северной Ирландии, Испании и Исландии.

Напомним, что Броудбент станет ещё одним актёром из франшизы "Гарри Поттер", который присоединится к своим коллегам по "поттериане" в "Игре престолов". Среди них: Наталия ТенаДэвид Брэдли и Киаран Хиндс.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: