ГлавнаяНовостиКитайцев и русских объединил фестиваль «Лица улиц»
Опубликовано 03.09.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 140

Китайцев и русских объединил фестиваль «Лица улиц»

 21 августа по Екатеринбургу прошло карнавальное шествие. Литературный квартал превратился в огромный театр под открытым небом, пишет информационное агентство «Повестка дня».

В Литературном квартале Екатеринбурга прошёл ежегодный семейный фестиваль уличных театрализованных представлений «Лица Улиц», который объединил  14 театров, оркестр девушек из Тайваня и танцоров из Китая.


 
Главные мероприятия прощли на трёх площадках: перед Камерным театром, Летняя эстрада и площадка перед Музеем Решетникова. Театры показали свои уличные представления, а горожане и гости города стали не только зрителями, но и активными участниками масштабного действа.


 
Как рассказал пресс-секретарь фестиваля Татьяна Иргалеева, фестиваль очень отличается от прошлогоднего. «В этом году мы вышли на улицы и сделали настоящий семейный праздник: улицы наполнились красочным карнавальным шествием, везде звучит музыка», - пояснила Татьяна. Героями карнавального шествия стали сказочные персонажи и музыканты, акробаты на ходулях и художники.


 

Источник: http://www.internovosti.ru/text/?id=111477

Фото с сайта: http://momenty.org/.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: