ГлавнаяНовостиРайан Рейнольдс сам оплатил гардероб своего персонажа в фильме "Дэдпул"
Опубликовано 29.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 65

Райан Рейнольдс сам оплатил гардероб своего персонажа в фильме "Дэдпул"

Знаменитый актёр, исполнивший главную роль в нашумевшем боевике "ДэдпулРайан Рейнольдс решил доплачивать сценаристам проекта сам, для того, чтобы фильм получился лучше. Информацию об этом обнародовали сами сценаристы, Ретт Риз и Пол Верник рассказали журналистам о том, что их ежедневное присутствие на съёмочной площадке оплачивал Рейнольдс.

"Райан хотел нашей постоянной вовлечённости в процесс, хотя мы работали в общей сложности над проектом около шести лет. Это была настоящая команда единомышленников - мы, Райан и режиссёр Тим Миллер. Естественно, FOX не собиралась платить нам за постоянное присутствие на площадке, поэтому Райан платил сам, из собственного кармана", - сказали они.

Также личными затратами Рейнольдса стало приобретение гардероба для своего героя. В частности набор маек, на которых была изображена любимая актриса Дэдпула из оригинальных комиксов Marvel, был оплачен из кармана актёра.

Напомним, что фильм "Дэдпул" был выпущен в феврале 2016 года и стал одним из самых успешных кинопроектов сезона. Несмотря на не самое удачное прокатное окно и рейтинг R, фильм заработал около 800 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 58 миллионов долларов.

В разработке находится продолжение картины, где должны появиться и другие популярные персонажи комиксов. Проект должен выйти в 2017 году.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: