ГлавнаяНовостиВ седьмом сезоне "Игры престолов" зрители встретят убитого ранее персонажа
Опубликовано 29.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 114

В седьмом сезоне "Игры престолов" зрители встретят убитого ранее персонажа

Джейсон Момоа, известный по роли в сериале "Игра престолов" продолжает достаточно недвусмысленно делать намёки на то, что в седьмом сезоне шоу появится кхал Дрого, вождь дотракийцев, муж Дейенерис.

Он в конце первого сезона заболел, подвергшись колдовству из мщения, потерял возможность двигаться и был в порыве милосердия задушен женой.

Актёр разместил в социальной сети Instagram "спойлерное" фото, на котором он - с шоураннерами "Игры престолов" Дэвидом Бениоффом и Дэном Вайсом в одном из пабов Северной Ирландии. 

"С моими братьями Дэвидом и Дэниелом. Люблю вас за это величайшее шоу на планете. Алоха, Дрого" - прокомментировал фото Джейсон.

Пока не известно что именно заставит вернуться в происходящее в сюжете сериала именно этого персонажа, но имея пример того, как интересно в мир живых возвращались уже убитые Гор Клиган, его брат Пес, Берик Дондаррион и Джон Сноу, повороты могут быть любые.

Хотя логичнее всего предположить, что Дрого ждут, в лучшем случае, камео - либо формата ретроспекции, либо он станет являться супруге в галлюцинациях. Тем более, что к последнему кхалу не привыкать - такая сцена уже имела место во втором сезоне, в эпизоде "Дом Бессмертных".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: