ГлавнаяНовостиСтив Роджерс не будет Капитаном Америкой в новом фильме братьев Руссо
Опубликовано 26.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 95

Стив Роджерс не будет Капитаном Америкой в новом фильме братьев Руссо

Постановщики нового фильма "Мстители: Война бесконечности" братья Руссо приоткрыли завесу тайны над сюжетом будущего проекта. В частности, режиссёры рассказали о персонаже, который оказался не тем, за кого себя выдавал всё это время - Капитане Америка. Напомним, что недавно резонанс среди поклонников комиксов вызвало известие о том, что Капитан Америка является на самом деле агентом Гидры, действовавшим под прикрытием. В фильме "Первый мститель: Противостояние" Стив Роджерс фактически отказался от своего звания Капитан Америка. "Я полагаю, что, бросив свой щит, он отказался от своей личности. Таким образом, он как бы признал, что личность Капитана Америки вступает в конфликт с личным выбором, который ему как человеку приходится делать", - прокомментировал Джо Руссо.

Так можно ожидать, что в ленте "Мстители 3" Стив Роджерс предстанет перед зрителями уже не в знакомом всем звездно-полосатом костюме, а в каком-то ином облачении, возможно, более похожем на костюм Зимнего солдата.

Напомним, что проект "Мстители: Война бесконечности", который из дилогии превратился в сольный фильм, будет представлен зрителям в 2018 году.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: