ГлавнаяНовостиЛоки и Тор побывали в больнице
Опубликовано 24.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 76

Локи и Тор побывали в больнице

Голливудские актёры Крис Хемсворт и Том Хиддлстон, которые исполняют роли Тора и Локи в экранизациях комиксов Marvel приняли участие в замечательной акции, основанной другими участниками фильмов, снятых по комиксам Marvel, устроив сюрприз больным детям. Актёры в перерыве между съёмками посетили детскую клинику в австралийском Брисбэне. Ранее в подобных акциях принимали участие Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Крис Прэтт, Скарлетт ЙоханссонДэйв Батиста и другие популярные актёры, участвующие в расширении киновселенной Marvel.

Мужчины пообщались с юными пациентами, подарили им сувениры и сфотографировались с ними на память. Дети также смогли попробовать свои силы и поднять настоящий молот Мьельнир, который использовался во время съёмок картины "Тор: Рагнарек".

В клинике находились не только маленькие пациенты, но и их родители, которые позже разместили в социальных сетях большое количество фотографий со словами благодарности своим кумирам.

Как известно третья часть "Тора" должна стартовать в прокате в ноябре 2017 года. Помимо Хиддлстона и Хемсворта в ней также снимались Идрис Эльба, Марк Руффало, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Джефф ГолдблюмЛу Ферриньо и другие.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: