ГлавнаяНовостиРуперт Гринт исполнит роль мошенника в новом сериале
Опубликовано 23.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 74

Руперт Гринт исполнит роль мошенника в новом сериале

Известный многим по роли рыжеволосого мальчика-волшебника Рона Уизли в саге о Гарри Поттере актёр Руперт Гринт исполнит главную роль в сериале под названием "Большой куш", который основан на одноименном культовом фильме Гая Ричи, роли в котором сыграли Джейсон Стэтхэм и Брэд Питт.

Сообщается, что Гринт также выступит исполнительным продюсером нового проекта.

Режиссёром драмы выступит Николас Рентон. Исполнителями ключевых ролей в шоу помимо Руперта Гринта станут Дюгрэй Скотт и Эд Вествик.

Ожидается, что новый сериал сохранит дух оригинального фильма, однако представит зрителям новый мир и персонажей. В "Большом куше", основанном на реальной истории, произошедшей в Лондоне, в центре внимания оказывается группа двадцатилетних карманников, которые случайно натыкаются на грузовик с украденными золотыми слитками. Парни тотчас оказываются в мире организованной преступности и должны быстро научиться ориентироваться в мутных водах криминального Лондона, полных продажных полицейских, бойцов-цыган, международных гангстеров и местного отрепья.

Гринт исполнит роль динамичного, непредсказуемого, потрясающего мошенника Чарли Кавендиша. Скотт сыграет Вика Хилла, которому удаётся продолжать вести дела, находясь за решеткой. Вествику досталась роль владельца ночного клуба Сонни Кастильо.

Производство первого десятисерийного сезона начнется на следующей неделе в Манчестере, Англия. Премьера сериала намечена на 2017 год.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: