ГлавнаяНовости"Воронины" покоряют эфир в 17-й раз!
Опубликовано 22.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 64

"Воронины" покоряют эфир в 17-й раз!

29 августа в 19:00 легендарная телесемейка возвращается на СТС в новом сезоне сериала «Воронины» производства компании Sony Pictures Television.

Вера решается на татуировку, Николай Петрович изменяет Галине Ивановне, а она неожиданно превращается в звезду интернета – в новом сезоне Воронины бунтуют, а значит, семейной идиллии пришел конец! Теперь многодетная мамочка хочет переквалифицироваться в модного дизайнера, папа пытается избавиться от ухажеров внезапно повзрослевшей дочки, а бабушка с дедушкой зажигают под рок-н-ролл на дискотеке «Кому за …десят».

Екатерина Волкова (Вера): «Поверьте, будет столько интересных историй! Когда нам прислали сценарий, мы взахлеб его прочитали, а потом порадовались: если на этапе чтения нам так весело, что же будет, когда мы начнем снимать?»

Георгий Дронов (Костя): «Уникальность нашего сериала в теме, которая близка всем, – это семейные отношения. К тому же у нас получились яркие, смешные, добрые и при этом очень разносторонние герои, за которыми интересно наблюдать. И главное, в этом сериале много добра».

Анна Фроловцева (Галина Ивановна): «Воронины» – это истории, которые происходят в каждой семье. Я и сыну своему говорю: «Денис, посмотри вот эту серию, и всё поймешь!» Мы действительно настолько близки к жизни – настолько естественно то, что происходит с нашими героями».

Говорящее кресло, показ мод для собак и холодильник-каратист

  • В одной из серий Николай Петрович (Борис Клюев) пытается достать из холодильника сосиски, но получает удар дверцей. Чтобы достоверно снять на первый взгляд простой трюк, камеру разместили внутри холодильника. На эпизод ушло несколько дублей, так как нужно было рассчитать и силу удара, и расстояние камеры от актера.
  • В новом сезоне танцевальные навыки продемонстрировали практически все актеры сериала. В одной из сцен Николай Петрович и Галина Ивановна танцуют на дискотеке для пенсионеров. Эпизод снимали в московском доме культуры, а в съемках участвовали более тридцати актеров массовых сцен. Если Борис Клюев и Анна Фроловцева справились с танцем без помощи специалистов, то для сцены с Юлией Куварзиной нанимали педагога по танго – по сценарию, ее героиня Настя приходит к сыну на репетицию.
  • В новом сезоне зрители увидят сестру Веры, которую сыграла Ирина Лачина («Экипаж», «Леди Босс»). Также в одной серии появится актриса Анна Димова, известная по сериалу СТС «Не родись красивой».
  • Самый дорогой реквизит новых серий – массажное кресло Николая Петровича. Реквизиторы искали модель, в которой одновременно фиксировались руки и ноги. В найденном экземпляре не хватало нужных по сюжету голосовых команд, поэтому кресло «заговорило» голосом одного из продюсеров сериала.
  • По сюжету, Вера заводит блог и делится всем происходящим со своими подписчиками. Специально для этой серии был разработан новый интерфейс и формат общения с пользователями: специалисты по визуализации придумали окна для чата, смайлики и лайки.
  • В кадре появятся и хвостатые актеры. Для сцены школьного праздника были приглашены дрессировщики с удавом и обезьянкой, а в другом эпизоде появляются собаки разных пород – по сюжету, Вера попадает на показ мод с участием животных, вместе с которыми на подиум выходят и модели. На съемках дежурили кинологи, которые провели инструктаж для девушек: как вести за поводок, что делать, если пес не слушается и так далее. Кстати, для этой серии были изготовлены десять собачьих комбинезонов – специально для сериала художник по костюму впервые занялась дизайном костюмов для четвероногих.
  • Новый сезон не обошелся и без необычных перевоплощений. Так, в одном эпизоде Георгий Дронов (Костя) примерил на себя татуировку в виде портрета его экранной мамы. «Тату-грим» нанесли на всю спину актера – несмотря на сложность работы, процесс занял не больше  двух часов.
  • Кроме квартиры Ворониных, в павильонах были выстроены практически все необходимые интерьеры, включая больницу, школу, дом отдыха, столовую, рестораны, склад, офисы и дворы. А сцену хоккейного матча напротив – снимали в ледовом дворце, где «болельщиками» стали более ста человек.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

  • За 8 лет существования проекта было снято 17 сезонов, а это 376 серий.
  • В сериале появляются 6 известных спортсменов (Вячеслав Фетисов, Николай Валуев, Дмитрий Носов, Федор Черенков, Дмитрий Ананко, Вагиз Хидиятуллин), 3 телеведущих (Андрей Малахов, Ляйсан Утяшева, Татьяна Лазарева), 2 спортивных комментатора (Дмитрий Губерниев, Виктор Гусев), 1 певица (Алена Свиридова) и «Золотой голос России» Николай Басков.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: