ГлавнаяНовостиМел Гибсон будет выплачивать бывшей жене Оксане Григорьевой $30 тыс. в месяц
Опубликовано 21.08.2016, новости
автор: ТАСС
Показов: 152

Мел Гибсон будет выплачивать бывшей жене Оксане Григорьевой $30 тыс. в месяц

Голливудский актер и режиссер Мел Гибсон согласился увеличить объем денежных средств, которые он ежемесячно предоставляет своей бывшей гражданской жене Оксане Григорьевой для ухода за их шестилетней дочерью Люсией.

Об этом сообщил в субботу сетевой ресурс TMZ, специализирующийся на публикациях конфиденциальной информации о знаменитостях.

По сведениям его источников, в последнее время Гибсон платил Григорьевой по $20 тыс. в месяц, однако она просила об увеличении этой суммы до $100 тыс. В итоге бывшая пара достигла договоренности, согласно которой актер будет платить $30 тыс.

В обмен Григорьева должна будет съехать из дома стоимостью $2,4 млн, который Гибсон снимает для нее в пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния). Она переедет в город Малибу (штат Калифорния).

Гибсон и Григорьева расстались в 2010 году после ссоры. Затем суд в течение нескольких месяцев рассматривал дело об опеке над их дочерью. Актер, согласно вынесенному постановлению, должен был выплатить бывшей гражданской жене $750 тыс. тремя частями. Кроме того, Гибсона обязали содержать дом в Калифорнии, где жили Григорьева с дочерью.

Помимо Люсии, у актера шесть сыновей и одна дочь. Все они родились в браке с первой женой Робин Мур. У Григорьевой есть сын, отцом которого является британский актер Тимоти Далтон.

Гибсон завоевал более 20 престижных наград на различных киносмотрах, в том числе два "Оскара" за картину "Храброе сердце" (Bravehear, 1995).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/3553966

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: