ГлавнаяНовостиСоболева Анастасия «Евротур с сюрпризом»
Опубликовано 21.08.2016, новости
автор: godliteratury.ru
Показов: 61

Соболева Анастасия «Евротур с сюрпризом»

Но то, что произошло в аэропорту на пути в Россию, шокировало всю компанию и подняло всех на ноги

Одетая в нежно-розовую блузку, светлые джинсы и бело-синие кеды, она выбежала из метро с чемоданом, опаздывая на поезд. Самое главное, нужно было быстрее найти вход на вокзал, не теряя ни секунды. Ведь она впервые собиралась совершить Евротур с ребятами, с которыми не встречалась до поездки, и знала их только из общего чата, созданного в социальной сети.
— Кристин, подожди! — крикнул симпатичный парень, убирая сотовый телефон в карман.
— Привет! Ты же тоже в Евротур? -кажется Кристина запомнила его с общего чата, но не помнила имя. — Пойдём быстрее, нас уже ждут в поезде! И ты знаешь, где вход на вокзал?
— Сейчас найдём, не волнуйся, без нас не уедут!
Они обежали целый круг, и у входной двери вокзала их встретила сопровождающая по поездке. Зайдя вместе с красавцем в поезд, Кристина увидела свободное место рядом с девушкой, с которой на протяжении всей поездки болтала без умолку. «Как он меня узнал? Что за глупый вопрос, ведь он так же смотрел общий чат и запомнил меня, как и всех других. Он сидит напротив и слушает музыку. Даже сердце забилось. Всё-таки промелькнула искра между нами, я чувствовала это! Так, ладно, успокойся, это всего лишь мимолётная случайная встреча, наслаждайся моментом и радуйся жизни»- столько мыслей закрутилось сразу в голове Кристины, но она знала, что они ей придавали уверенности, и от этого она чувствовала себя ещё прекраснее.

В первый же день они начали общаться. Сразу по приезде в аэропорт, Кирилл (Кристина вспомнила его имя) помог ей получить билет на самолёт, вместе они попили кофе. С ними была та девочка, с которой Крис познакомилась в поезде- Алла, и ещё одна — Лина — которую Крис знала до этого, но ни разу с ней не общалась. Но все вместе они нашли общий язык, и на протяжении всей поездки часто ходили вместе.

Все ребята оказались очень дружными и весёлыми, Кристина чувствовала себя в своей тарелке: она была счастлива, что ей встретились такие замечательные люди, которые сразу же нашли в ней душу компании. После долгих пеших экскурсий по городам разных стран, посещения достопримечательностей в солнечную жаркую летнюю погоду, длительных обсуждений, ребята собирались вечером у кого-нибудь в комнате и каждый день устраивали вечеринки. На третий день после знакомства у Кристины и Кирилла завязались отношения, о которых знали только они. Правда, наверное, они одни так думали: все ребята уже заметили их влечение друг к другу, но просто не обсуждали это вслух. Кирилл с Кристиной ходили за руку, целовались, проводили время вместе, много разговаривали, оказывали внимание друг другу, поддерживали, но оба при всех держали дистанцию и общались, как хорошие друзья. «Неужели это мой человек, которого я искала? Такое может быть? С первого взгляда и я, и он, поняли, что мы будем так тесно общаться! Не хочу ничего планировать, загадывать, будь что будет!» — думала Кристина, слушая свою любимую музыку.

В Чехии, на экскурсии в лесу, произошёл случай, который сплотил влюблённых ещё больше. Кирилл поскользнулся на мокрой траве и сильно поранился об острый сук. Придя в комнату, Кристина сразу же оказала ему первую помощь, тщательно забинтовывая раненую руку. К счастью, порез оказался не таким сильным, как казалось на первый взгляд, и боль не беспокоила Кирилла.

В последний день замечательного Евротура Кристина с Кириллом сильно поругались. Причины так таковой не было- просто оба были очень вспыльчивые, и ссора всегда случалась моментально. На такой ноте не хотелось прощаться, но Кристина думала: всё, что происходит в жизни-так должно быть, так решено судьбой.

Но то, что произошло в аэропорту на пути в Россию, шокировало всю компанию и подняло всех на ноги. Кирилл обнаружил, что забыл паспорта в отеле в Польше! Сопровождающая поездки позвонила в отель, и, к счастью, паспорта нашлись на полке в комнате, где жил Кирилл.
— Кирилл, как так можно было невнимательно собираться? Это ещё слава Богу, что тебя пропустили в самолёт,- переживая, говорила Кристина.
— Я сам не знаю, как так вышло. Сколько ни путешествовал, никогда такого не было. Этот случай уже научил меня хорошенько думать головой. Не переживай, Крис, всё хорошо. Не нервничай, я рядом, и больше ничего криминального не случится!

Слова Кирилла успокоили Кристину, однако, она всё ещё чувствовала эмоциональный всплеск: может этот финальный коллапс сыграл роль, или тот момент, когда всё путешествие подошло к концу, и всем ребятам нужно было разъезжаться по домам. Прощаться всегда грустно, но ведь жизнь состоит из радостных встреч и печальных расставаний. Но это не говорит о том, что именно эти ребята, которые подружились в поездке, не будут собираться вместе — ведь все они живут в одном большом городе, который предоставляет миллион возможностей — Санкт-Петербурге. И если первая встреча Кристины и Кирилла обернулась приятной неожиданностью, и им судьбой предначертано быть вместе, то, не сомневайтесь, так и будет, какие бы преграды не стояли на их пути. В любом случае, уже на этот момент Кирилл пообещал встретить Кристину с вокзала, когда она будет возвращаться с отдыха в сентябре… :)

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: