ГлавнаяНовостиКевин Бейкон готов сыграть Фредди Крюгера
Опубликовано 21.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 174

Кевин Бейкон готов сыграть Фредди Крюгера

Американский актёр Кевин Бейкон заявил о своей готовности принять участие в съёмках новой версии знаменитого фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов".

Издание BloodyDisgusting сделало предположение, что именно Бейкону удастся наилучшим образом раскрыть характер главного злодея этой истории. Кевин в свою очередь оставил комментарий к этому заявлению: "Мне нравится ход ваших мыслей".

Напомним, что в августе 2015 года было объявлено, что студия New Line собирается снять еще один римейк "Кошмара на улице Вязов", сценарий к которому разработает Дэвид Джонсон, ранее создававший сценарии к таким известным картинам как "Дитя тьмы" и "Заклятие". Пока студия не объявляла кастинг, так что эту информацию нельзя воспринимать как официальную.

Стоит отметить, что у Бейкона богатый опыт участия в фильмах ужасов и фантастических триллерах. Он играл в таких картинах, как "Дрожь земли", "Невидимка", "Люди Икс: Первый класс" и многих других.

Предыдущая версия "Кошмара на улице Вязов" была выпущена в 2010 году. Ее сюжет значительно отличался от оригинала, а главную роль сыграл Джеки Эрл Хейли. Фильм не продемонстрировал особых достижений в прокате, заработав всего 115 миллионов долларов при бюджете в 35 миллионов долларов.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: