ГлавнаяНовостиДэвид Финчер и Брэд Питт могут стать партнёрами в четвёртый раз
Опубликовано 14.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 103

Дэвид Финчер и Брэд Питт могут стать партнёрами в четвёртый раз

Голливудский красавец Брэд Питт рассчитывает, что в работе над проектом "Война миров Z 2" компанию ему составит его коллега по триллеру "Семь" Дэвид Финчер. Брэд Питт занимает в картине ещё и продюсерское кресло, а переговоры о сотрудничестве проходят совместно с представителями студий Paramount и Skydance. Если будет достигнута согласованность по всем деталям, этот проект станет четвёртой совместной работой для Питта и Финчера. Напомним, что ранее они вместе трудились над созданием таких лент как "Семь", "Бойцовский клуб" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".

Последним режиссёрским проектом Финчера стала драма "Исчезнувшая", которая вышла в прокат в 2014 году. Фильм был благосклонно встречен зрителями и претендовал на несколько престижных профессиональных наград, в том числе премию Американской Киноакадемии.

Релиз картины "Война миров Z 2" заявлен на 7 июня 2017 года поэтому, чтобы уложиться в график, съёмки должны стартовать уже в ближайшее время.

Первая часть "Война миров Z" была представлена зрителям в 2013 году. Её мировые кассовые сборы превысили 540 миллионов долларов, что сделало ленту одной из самых успешных проектов года. Ключевые роли сыграли Эрик Уэст, Мирей Инос, Джеймс Бэдж Дэйл, Мэттью Фокс, Дэвид Морс, Элайес Габел, Мишель Хайсмэн, Джулиан СигерДэвид Эндрюс и другие.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: