ГлавнаяНовостиВин Дизель покинул съёмки фильма "Форсаж 8"
Опубликовано 11.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 56

Вин Дизель покинул съёмки фильма "Форсаж 8"

Как ранее сообщалось, исполнители ключевых ролей в приключенческом боевике "Форсаж 8Вин Дизель и Дуэйн Джонсон поссорились прямо на съёмочной площадке картины и планировали встретиться и обсудить причину своего конфликта. Но стало известно, что актёры так и не смогли уладить все свои противоречия.

"Вин закончил работать около часа ночи, и буквально сразу после того как режиссёр скомандовал: "Снято!", собрал всех на площадке и сказал, что уходит. Прощаясь, он произнес: "Папочка покидает вас". Вин всегда воспринимал себя отцом на съёмочной площадке", - заявил анонимный источник.Дуэйн Джонсон в свою очередь тоже завершил работу над своими сценами в "Форсаже 8". Но работа над проектом продолжается и часть актёрского состава останется на площадке до конца августа.

Официально причины конфликта не уточнялись. Есть версии, что Джонсона не устраивали продюсерские решения Дизеля. Ссора также выплеснулась на просторы социальных сетей, когда Джонсон опубликовал гневный комментарий на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, что в ленте также снимались Эльза Патаки, Скотт Иствуд, Шарлиз Терон, Джейсон Стэтхэм, Натали Эммануэль, Курт Рассел, Кристофер ХивджуХелен Миррен и другие актёры.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: