ГлавнаяНовостиNetflix готовит новую драму о будущем человечества
Опубликовано 06.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 70

Netflix готовит новую драму о будущем человечества

Netflix заказал производство новой футуристической драмы, состоящей из десяти серий, под названием "Видоизменённый углерод".
В основу сюжета нового шоу лег одноименный фантастический роман в жанре киберпанк писателя Ричарда Моргана, который вышел в 2002 году. Действие в сериале будет разворачиваться в 25-м веке, когда человеческий разум научились оцифровывать, а душу передавать из одного тела в другое. Находившийся 500 лет в тюрьме бывший солдат элитного межзвездного подразделения Такеши Ковач, известный под именем Посланник, при помощи современных технологий попадает в будущее, наступление которого он пытался предотвратить. Он получит шанс на новую жизнь на Земле, если сможет раскрыть одно единственное убийство, произошедшее в мире, где технологии сделали смерть практически невозможной.

Актёрский состав нового проекта состоит из таких актёров как Марта Игареда , которой предстоит сыграть Кристин Ортегу, умную и серьезную лейтенанта в полицейском управлении Бэй-Сити. Она и её семья – эмигранты из северной зоны ЛаТам (ранее территория Мексики, Белиза, Гватемалы и Сальвадора). Героиня Марты пошла по стопам отца, копа, героически погибшего, исполняя свой долг. Компанию актрисе составят Джоэль Киннаман, Джеймс Пьюрфой, персонаж которого богат, влиятелен и ему больше пятисот лет. Он человек противоречий, невероятно властный, но при этом на удивление нравственный. Его глубокую страсть ко всем удовольствиям жизни можно сравнить с его потребностью осуществлять железный контроль над всем, что попадает в его круг зрения.

Лаэта Калогридис выступит сценаристом и исполнительным продюсером шоу, а Мигель Сапочник снимет первый эпизод.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: