ГлавнаяНовостиКитайские зрители могут не увидеть фильм "Отряд самоубийц"
Опубликовано 06.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 186

Китайские зрители могут не увидеть фильм "Отряд самоубийц"

Китайские власти известны своей жёсткой цензурой в отношении зарубежных кинопроектов.

Ранее сообщалось, что летом этого года китайский прокат будет более доступен для фильмов снятых в других странах. Однако картина "Отряд самоубийц", основанная на популярной серии комиксов, посвященных команде суперзлодеев, может не попасть на экраны китайских кинотеатров.

Так стало известно, что во внутренних документах регулятора фильм не фигурирует, это означает, что картина не появится в национальном прокате в ближайшие два месяца. Более того, как заявил один из китайских чиновников, руководство China Film Group считает фильм неподходящим для демонстрации в Китае.

Потеря китайского кинорынка будет весьма чувствительной для "Отряда самоубийц", стоимость производства которого оценивается в 175 миллионов долларов. Из-за разгромной критики не приходится ожидать большой выносливости проекта на родине, и его единственная надежда на успешный международный прокат. Так что картину ожидает похожая судьба с фильмом "Дэдпул", который также не был пропущен на китайский кинорынок. Но этому проекту удалось достичь большего успеха в домашнем прокате.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: