ГлавнаяНовостиЮрий Грымов готов представить два новых фильма зрителям
Опубликовано 05.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 75

Юрий Грымов готов представить два новых фильма зрителям

Известный российский режиссёр Юрий Грымов закончил работу над проектами "Интимный дневник Анны Карениной" и "Три сестры".

Съёмки картин были некоторое время окутаны тайной, но сам Грымов говорит об этом так: "Мне хотелось использовать в этой работе новый киноязык. Существует более 30 экранизаций романа Льва Толстого. И совершенно глупо, мне кажется, сегодня выходить с эдаким подстрочником, представлять "археологические раскопки". Хотелось найти другое звучание. И вот я готов к премьере. Надеюсь выйти осенью с неожиданной "Анной Карениной"". Работа над фильмом "Интимный дневник Анны Карениной" длилась почти три года, и съёмки проходили в девяти странах, по замыслу режиссёра зрителям будет представлена современная история. Секретом продолжают оставаться имена актёров, снявшихся в фильме и Юрий объясняет это тем, что зрители сами поймут почему так происходило. Однако, небольшую информацию Юрий всё же дал, он рассказал о том, что сайндтрек к ленте написала Диана Арбенина.

"Это великий роман о людях. Кино про крушение самолета мне не интересно. Мне интересно - про людей. Труднее всего сделать такую историю, чтобы зрители могли переживать вместе с персонажами, плакать. По-моему, плакать как раз нужно в кино и в театре - а в жизни лучше обойтись без слёз", - считает Юрий Грымов.

Что касается фильма "Три сестры", то сам рпостановщик говорит о своём проекте так: "Это драма, но там много и смешного - как и в жизни. Действие происходит в наши дни. Моим девушкам - под 60. В фильме собраны замечательные актёры советского и российского кинематографа - сестёр играют Людмила Полякова, Ирина Мазуркевич, Анна Каменкова. Снялись и Игорь Ясулович, Александр Балуев, Максим Суханов, Александр Пашутин, Владимир Носик. Народные и заслуженные, лауреаты "Масок" и "Ник" - в "Трех сестрах" я прямо купался в потрясающем ансамбле".

Пока остаются тайной и даты релизов картин.
 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: