ГлавнаяНовости"Отряд самоубийц" получил долю разгромной критики
Опубликовано 04.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 101

"Отряд самоубийц" получил долю разгромной критики

Популярные иностранные издания, которые пишут о новинках киномира, заполнены критическими рецензиями на недавно вышедший фильм "Отряд самоубийц", основанный на серии популярных комиксов компании DC.

Представляем к прочтению некоторые выдержки из текстов по поводу ленты.

"Суперкоманда злодеев Дэвида Эйера невероятно скучная, не вдохновляющая и, что хуже всего, абсолютно не запоминающаяся", - написал рецензент Vanity Fair Ричард Лоусон.

"Удивительный конфуз, который ни на секунду не становится настолько крутым, как хочет казаться, "Отряд самоубийц" собрал команду лучших суперзлодеев и совершенно не знает, что с ними со всеми делать", - высказывает своё мнение автор издания The Hollywood Reporter Тодд МакКарти.

"Кто украл душу у "Отряда самоубийц"? Я предположу, что это было решение Эйерса - предпочесть импотенцию и отказаться от привычного ему ураганного действия в угоду рейтингу PG-13 в стремлении, скорее, заискивать перед зрителем, а не бросать ему вызов или даже ранить", - пишет рецензент Rolling Stone Питер Треверс.

Другие авторы постарались быть более лояльными, но и они подчеркивают недостатки проекта.

"Для компании DC, которая запустила эту вселенную весной, когда вышел "Бэтмен против Супермена", "Отряд самоубийц" стал маленьким шагом вперед. Но ведь это мог быть и большой шаг", - выражает сожаление корреспондент издания Entertainment Weekly Крис Нашавати.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: