ГлавнаяНовостиНа состояние Антона Ельчина претендуют его родители
Опубликовано 03.08.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 58

На состояние Антона Ельчина претендуют его родители

Трагическая смерть актёра Антона Ельчина потрясла мир кино 19 июня 2016 года. Как известно, Антон погиб в результате несчастного случая. Автомобиль Jeep Grand Cherokee покатился под уклон, после того как Ельчин вышел из него, чтобы закрыть ворота на выезде из своего дома, и прижал его к кирпичной стене. Тело актера было обнаружено его друзьями через несколько часов. По заключению врачей, смерть наступила в результате травматической асфиксии.

Антон не успел оставить завещания, определяющего наследников его состояния, которое по голливудским меркам, довольно скромное - 1,4 миллиона долларов. Об этом стало известно из документов, которые предоставили суду родители Антона Виктор и Ирина Ельчины. Так именно родители намерены претендовать на наследие сына. Также стало известно, что родные Антона Ельчина намерены подать в суд на производителя автомобиля - компанию Fiat Chrysler Automotive.

Компания Fiat Chrysler Automotive была вынуждена отозвать партию своих автомобилей 2014 и 2015 годов производства, на которых была установлена новая автоматическая коробка передач из-за многочисленных жалоб на некорректное срабатывание последней. Явилось ли именно это причиной самопроизвольного движения автомобиля Анотна Ельчина пока не известно.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: