ГлавнаяНовостиЖан-Клод Ван Дамм ушёл с интервью, прервав его в прямом эфире
Опубликовано 31.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 187

Жан-Клод Ван Дамм ушёл с интервью, прервав его в прямом эфире

Знаменитый актёр Жан-Клод Ван Дамм, прервал своё интервью австралийским журналистам и резко высказал своё критическое мнение по поводу всех представителей СМИ.

Ван Дамм был разочарован тем, что "в течение 25 лет они задают ему одни и те же вопросы".

Скандал с участием актёра произошёл в прямом эфире популярной в Австралии утренней телепередачи Sunrise. Особенно Ван Дамма разозлил вопрос о его романе с австралийской певицей Кайли Миноуг, который был в 1994 году во время съёмок фильма "Уличный боец". После реплики о том, что он до сих пор испытывает симпатию к бывшей возлюбленной и нескольких непечатных слов, Ван Дам снял микрофон и ушёл, оставив пораженных операторов и зрителей по ту сторону экрана. Во время своего ухода он сказал: "Пресса спрашивала меня об отношениях с Кайли Миноуг целых двадцать лет, и я изрядно устал от этого. Извините, ребята, я не могу больше этого делать. У вас есть что-нибудь действительно интересное для меня?". По словам Ван Дамма, весь запас вопросов, которые интересуют журналистов исчерпывается интересом о том как он тренируется, и что думает о своих коллегах по съёмочной площадке.

"Что, черт возьми, происходит с Австралией? Что происходит? Я не могу больше этого слышать, я слишком естественный для такого", - вспылил в итоге Ван Дам.

После произошедшего легендарный актёр отметил, что хочет ещё раз посетить Австралию, однако он готов говорить не о прошлом, а о сегодняшнем дне и тех событиях, которые происходят в его жизни сейчас.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: