ГлавнаяНовостиНаталья Андрейченко может принять участие в съёмках нового фильма о Мэри Поппинс
Опубликовано 31.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 68

Наталья Андрейченко может принять участие в съёмках нового фильма о Мэри Поппинс

Любимая многими по роли самой лучшей няни - Мэри Поппинс, российская актриса Наталья Андрейченко может вновь пополнить актёрский состав картины об этой героине-волшебнице. О таком решении на очной защите детских фильмов, претендующих на получение финансовой поддержки от Министерства культуры РФ, сообщила продюсер ленты "Моя мама - Мэри Поппинс" Полина Иванова.

Режиссёрское кресло в работе над картиной займёт Карен Оганесян, роль мамы, которой нужна няня для детей, сыграют Светлана Ходченкова и Анна Михалкова. Создатели картины очень рассчитывают привлечь к проекту Наталью Андрейченко.

Автор сценария Юлия Воронова, рассказала журналистам, что по сюжету картины героиня Андрейченко возглавляет агентство по подбору нянь. Оно называется "Мэри Поппинс". Именно в это агентство обращается мама, в исполнеии Светланы Ходченковой в надежде найти общий язык со своими непослушными детьми.

По словам продюсера, компания уже провела переговоры с владельцами прав на произведения Памелы Трэверс и выяснила, что проблем с использованием имени "Мэри Поппинс" на данном фильме возникнуть не должно.

Советский телефильм "Мэри Поппинс, до свидания", в котором Андрейченко сыграла знаменитую няню-волшебницу, вышел на экраны в 1983 году. Помимо Андрейченко, в нем играли Альберт Филозов, Лариса Удовиченко, Олег ТабаковЗиновий Гердт и другие актёры.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: