ГлавнаяНовостиКрису Эвансу предложили роль доктора, страдающего раздвоением личности
Опубликовано 30.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 74

Крису Эвансу предложили роль доктора, страдающего раздвоением личности

Актёр Крис Эванс получил приглашение от студии Lionsgate принять участие в съёмках нового полнометражного фильма, основанного на мини-сериале BBC "Джекилл" 2007 года, над разработкой которого трудится компания. Актёру предложили главную роль в проекте.
шоу производства BBC являлся современной интерпретацией классического произведения Роберта Льюиса Стивенсона, сценарий к которому был написан Стивеном Моффатом. Исполнитель главной роди в шоу Джеймс Несбитт, был выдвинут на соискание премии "Золотой глобус 2008".

Есть информация о том, что студия Lionsgate и Эванс находятся на финальной стадии переговоров, и в случае подписания контракта актёр сыграет две роли – доктора Джекилла (известного как доктор Том Джекман) и его второе "я", мистера Хайда.

Производством фильма "Jekyll" займутся Эллен ДеДженерес и Джефф Клеман. Сценарий к картине написан Энтони Багароцци и Чарльзом Мондри. Должность режиссёра фильма пока не занята.

Сюжет оригинального сериала разворачивается вокруг истории доктора Джекилл с его проблемой – мистером Хайдом. Они делят одно тело, в котором как-то умудряются уживаться. Хайд не знает одной важной вещи – Джекилл женат. Джекилл сделает все возможное, чтобы защитить свою жену и двоих детей от своего мрачного альтер-эго. С помощью современных технологий и высококлассной аппаратуры ему удается сдерживать свою тёмную сторону. Он заключил сделку со своим собственным дьяволом. Но оба они не знают о том, что древняя организация, обладающая неисчерпаемыми ресурсами и властью, следит за каждым их шагом и строит свои коварные планы.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: