ГлавнаяНовостиОхота на покемонов может стать профессией
Опубликовано 29.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 87

Охота на покемонов может стать профессией

На российских сайтах вакансий стали появляться неожиданные предложения.

Так в компанию "Руки из Плеч" требуется охотник на покемонов. В объявлении говорится о том, что директор организации увлёкся игрой Pokemon Go и ему необходим помощник. Среди требований к кандидатам: 20-й и выше уровень личного аккаунта в игре; возможность работать в любую погоду; высокая трудоспособность, ответственность, креативность. Работодатель также предупреждает, что играть в игру Pokemon Go придётся с телефона руководителя, также нужно экономно и эффективно использовать выделяемые бюджеты на Lure Module, оперативно выезжать на указанные места в пределах МКАД и находить по указанию руководителя редких покемонов или помогать захватывать базы, следить за зарядкой устройства, предпринимать необходимые меры, чтобы оставаться онлайн.

Однако, не только в России умение ловить покемонов может принести прибыль. Стало известно, что французская компания StarOfService, предоставляющая услуги подбора специалистов по более чем 800 направлениям в 80 странах мира (в том числе и России) создала специальный раздел "Мастеров Pokemon Go". Основное требование к кандидату – быть крупным специалистом по отлову покемонов.

Любой пользователь может зарегистрироваться на сервисе, чтобы оказывать желающим свои услуги - например, стать экскурсоводом по городу, помогая ловить маленьких монстров из Pokemon Go. И там же можно зарегистрироваться, чтобы найти такую услугу. Стоимость услуг за "отлов покемонов оптом и в розницу" не установлена – она является предметом договоренности продавцов и покупателей.

Фото из открытых источников. 

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: