ГлавнаяНовостиО Хане Соло могут снять трилогию
Опубликовано 26.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 134

О Хане Соло могут снять трилогию

Руководству компании Walt Disney, которая является владельцем франшизы "Звездные войны" и студии Lucasfilm, пришла идея снять не один фильм, а целую трилогию, посвященную приключениям одного из главных персонажей "Звёздных воин" контрабандиста Хана Соло.

Однако, окончательное решение будет принято по итогам проката первого фильма, релиз которого запланирован на 25 мая 2018 года. Создатели сольного фильма о Хане Соло полагают, что у этого персонажа достаточный потенциал, чтобы оказаться в центре сюжетов нескольких фильмов.

Главная роль в новом проекте досталась актёру Олдену Эйренрайку, который встречался зрителям в фильмах "Жасмин", "Желтые птицы" и других. Есть информация, что Олден якобы уже подписал со студией контракт об участии в нескольких кинопроектах. Напомним, что режиссёрские кресла проекта, с рабочим названием "Хан Соло", займут создатели картины "Лего. ФильмФил Лорд и Крис Миллер, которые будут работать со сценарием Лоуренса Кэздана и его сына Джона Кэздана.

Напомним также, что в декабре 2-16 года состоится премьера картины под названием "Изгой-Один. Звездные Войны: Истории", которая станет первым спин-оффом новой трилогии "Звездные войны".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: