ГлавнаяНовостиЕньшина Евгения. «Мальчик»
Опубликовано 25.07.2016, новости
автор: godliteratury.ru
Показов: 54

Еньшина Евгения. «Мальчик»

«Ох уж эти курортные романы, санаторные любовные истории! Привлекательны они прежде всего своей яркостью и быстротечностью, и безнаказанностью!»

Любовный роман можно элегантно охарактеризовать
как плод художества и любви.
Бенджамин Дизраэли

Ох уж эти курортные романы, санаторные любовные истории! Привлекательны они прежде всего своей яркостью и быстротечностью, и безнаказанностью!
Отпуск заканчивается, и любовники разъезжаются по своим странам, городам и континентам, остаются лишь воспоминания приятные или не очень. Серьёзных планов никто не строит, когда заводит интрижку на курорте, поэтому обычно отношения необременительные и не обязывающие. Муж (жена) ни о чём не узнает, в общем, все довольны! Ведь это такое разнообразие вносит в серую будничную жизнь, всплеск эмоций, адреналин!
Веру я знала давно. Хорошенькая, молодая женщина, но немного ветреная и простая в общении, она всегда привлекала к себе самых разных людей. Всегда относилась к людям с большой теплотой и доверием, всегда готова оказать самую разнообразную помощь, в том числе медицинскую (работала медсестрой в городской больнице).
И, наверное, за её доброту и отзывчивость, ей достался порядочный во всех отношениях парень: спокойный, добрый, работящий, но, главное, непьющий! Ее мужа звали Александр, зарабатывал всегда неплохо, всё в дом тащил, в семью. Наша Вера была под стать ему: хорошей хозяйкой, примерной женой и заботливой матерью.
В отличие от моей (нелегкой), её семейная жизнь складывалась спокойно и благополучно. Женились они рано и по любви, но, бурной страсти, по словам Веры, между ними никогда не было. Всё друг про друга знают, и отношения стабильные, больше дружеские, чем супружеские.
Но в тихом омуте, как говорится, сами знаете, что происходит. Вера всегда была подвержена азарту, страшно любила играть в карты, причем на деньги. Она мечтала о крупной сумме денег, которую выиграет и как героиня американских сериалов будет сама ездить за рулём. Но женщину по своей природе сочную, энергичную и темпераментную, уже давно не устраивал однообразный секс с мужем-втихушку, но измена в ее планы не входила.
И, вот однажды в разгар «бархатного сезона», мне повезло, досталась «горящая» путёвка в очень престижный отель в Испании. Погода была великолепная, стояла любимая мною тёплая пора.
В первый день, едва устроившись на месте, я поспешила на пляж. Вода в море была удивлено тёплой, а песок чистым и горячим, настроение превосходным! Вечером, придя с Дашей, моей соседкой по номеру, в ресторан отеля, я с удивлением увидела там Веру, мою Веру. Она была нарядной и весёлой и пользовалась успехом у представителей противоположного пола за баром ресторана. Мы подошли и начали болтать как ни в чем не бывало.
На другой день мы встретились с Верой на завтраке, потом на обеде и ужине и так каждый день. Она всегда сидела за одним столом с какой-то семейной парой. Прошло несколько дней. Всё шло, как обычно, с Верой пересекались где-нибудь, но особо не общались. У неё была своя компания!
Однажды я увидела, как за стол Веры сел мужчина, которого я приметила возле неё ещё в тот первый вечер у бара. Вера называла его Игорем. Он был моложе Веры лет на пятнадцать, смуглый, смазливый. Они весело разговаривали, а потом вместе вышли из ресторана. С тех пор он всегда сидел за столом Верочки.
Наверное, Вера излучала тогда какие-то особые феромоны, притягивающие к ней скучающих вдали от своих жён курортных мужчин, тех самых альфа-самцов, которых в таких местах предостаточно и как правило «холостые»!
Мне, женщине тогда одинокой и относительно свободной было интересно устоит ли наша Верочка «верная супруга», перед таким соблазном, явившимся перед ней в облике горячего мачо. И вот мы с моей новой подругой Дашей заключили пари, и начали наблюдать за происходящим! Она говорила, что не первый раз подобное видит и уверена, что и наша добропорядочная Верочка не устоит перед курортным романом. Но я зная Веру была уверена, что она устоит. Но, как же я ошибалась!
Свобода и раскованность присутствовали в отношениях с Игорем немножко меня удивили меня. Иногда она вела себя вызывающе, словно забыв о возрасте, особенно, это было заметно в ресторане, в котором мы решили отметить день рождение Даши. Столик мы заказали заранее на четверых: я, Даша, её кавалер и Вера.
Весь вечер она много пила, болтала и хохотала очень громко как бывает обычно с подвыпившими бабёнками. Танцуя с Игорем, она буквально висела на нём, прижимаясь к мужчине всем телом, будто… хотела слиться с ним воедино! Наша «парочка» ушла с вечера раньше всех и как я узнала, Вера ночевала у Игоря!
Она рассказывала мне взахлёб, что с ним она обо всём забыла и вела себя совершенно раскованно: позволяла всё совсем не то, что с мужем. Выпитое вино, его количество, сняли моральные запреты, впитанные смолоду. Вполне возможно, что сама будучи не слишком опытной в этих «делах», Верочка просто идеализировала своего новоявленного ухажёра и явно преувеличивала его сексуальные возможности. Она искала красивых романтических отношений, начитавшись любовных романов и насмотревшись всяких сериалов.
Вера мечтала получить от Игоря то, чего втайне хотела от скромняги мужа, совсем не искушённого в искусстве любви. Она говорила, что Гриша в постели никогда не называл её ласковыми именами, а по ночам просто молча, без всяких нежных прелюдий дел свое дело и сразу засыпал.
Игорь называл её красавицей, королевой, солнышком и вешал Верочке длинную красивую лапшу на её маленькие ушки с жемчужными серёжками! Но, по моим наблюдениям, у них и с Игорем тоже особо большой любви и романтики и близко не было. Голый секс!
Игорь просто спал с ней, а она, наивная, как девчонка, наматывая принимала это за чистую монету! Время в отеле пролетело весело и незаметно. Домой мы уезжали вместе с Верочкой, и я видела, что она, как и я, возвращалась в прекрасном настроении.
Муж был очень рад видеть её такой отдохнувшей. Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и та недолгая осенняя курортная «сказка» закончилась! В повседневной жизни Вера об измене мужу даже и не помышляла, но, вдохновлённая своим горячим курортным романом, она собиралась и на следующий год поехать на курорт без мужа.
Жизнь пошла своим чередом; снова навалились семейные хлопоты и курортная «любовь» забылась.
Но через некоторое время Вера позвонила мне испуганно сообщила, что она беременна! И, скорее всего, это… ребёнок Игоря! И что она получила от Игоря письмо он сообщал, что скоро приедет в командировку на несколько дней и хочет увидится.
Вообще, я не очень люблю давать советы, но я сказала, что курортный роман тем и хорош, что он не имеет продолжения! Твой муж, пребывает в счастливом неведении, а если бы в стабильной жизни снова появился этот «мачо», тебе пришлось бы врать чтобы уехать к нему на свидание. И ещё этот неожиданный «киндер-сюрприз. Вот примерно в таком духе я всё и сказала Вере.
Но мне так хочется ребенка! Вдруг девочка!
Ты что- сказала я!
Можно сделать аборт и при обилии всякой-разной литературы, видеофильмов, армии сексологов и психологов можно многому научиться! Да и самим вполне реально заняться самосовершенствованием искусства любви. Было бы только время и желание – у обоих, конечно!
— В общем, кончай дурить! Если про это узнает твой Саша – что тогда?! Такими мужьями, как он, не раскидываются! – смотри, а то быстренько подберут наши разведёнки!
Но Верочка меня не послушалась и… родила — мальчика! Черный, смугленький, но хорошо, что и её Саша почти такой же – кудрявый и черноглазый. Поэтому никто ничего не заподозрил.
А главное – Борис не знает, что у него в Москве сын растёт. Там, дома у него двое детей. И слава Богу, что не знает!
Прошло несколько лет, мы встретились с Верочкой и она похвалилась, что сейчас у них с мужем всё хорошо и ребенка Саша любит безумно!
А как же «твой» мачо Игорь – «сексуальный гигант»? – подмигнула я.
— Да мой Саша не хуже!
ПОСЛЕСЛОВИЕ
Прошли годы…
Знаю, что Вера со своим мужем и детьми живут хорошо. Оба их общих сына женились, внучка уже от старшего есть. А мальчик тот, курортный подросток -умненький, послушный растёт!
Вот уж точно говорят: «Не было счастья, так несчастье помогло!». Память Верочка на всю жизнь теперь осталась от того курортного приключения! На курорты Верочка больше одна не ездит.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: