ГлавнаяНовостиЖитель США отправился в кругосветное путешествие за покемонами
Опубликовано 26.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 143

Житель США отправился в кругосветное путешествие за покемонами

В своём фанатизме человек может достичь определённого успеха даже в новой игре "Pokemon GO".

Ник Джонсон, большой поклонник интерактивного приложения сумел поймать абсолютно каждого покемона в США, и теперь отправляется в кругосветное путешествие для того, чтобы его коллекция пополнялась недостающими покемонами, разбросанными игрой по всему земному шару. Дорогу за оставшимися монстрами игроку будет оплачивать сеть отелей "Марриотт".

Всего за две недели постоянной игры Ник поймал 4269 Покемонов и прошёл для этого в общей сложности 153 километра. Теми, кого не хватает у него являются: Мистер Майм (эксклюзивный покемон в Европе), Кангасхан (найти можно только в Австралии и Новой Зеландии) и Фарфетчд, обнаружить которого можно лишь в Азии. Также остаются не пойманными Дитто, Молтрес, Запдос, Мьюту и Мью (они являются одними из не добавленных покемонов в игру).

Журналистов заинтересовала практическая сторона такого увлечения, и они задали вопрос Джонсону насчет того, сколько он денег потратил за это время. В свою очередь фанат покемонов заявил, что стал беднее на несколько сотен долларов и порекомендовал остальным игрокам потратить средства на "инкубаторы яиц и какие-нибудь классные кроссовки для походов".

Также увлёкшись мобильным приложением для ловли монстров, 24-летний мужчина из Новой Зеландии бросил свою работу, чтобы отдавать "Pokemon GO" всё своё свободное время. Его целью, как и у Ника Джонсона, является поимка абсолютно каждого существующего покемона в мире.

Напомним, что игра "Pokemon GO" вышла в Соединенных Штатах в начале июля 2016 года и успела завоевать чудовищную популярность буквально в считанные часы. Приложение использует возможности дополненной реальности, что позволяет охотиться на покемонов в реальном пространстве.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: