ГлавнаяНовостиСтарт фильма "Стартрек: Бесконечность" оказался слабее чем у предыдущих частей франшизы
Опубликовано 25.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 50

Старт фильма "Стартрек: Бесконечность" оказался слабее чем у предыдущих частей франшизы

На прошедших выходных возглавить североамериканский прокат удалось фантастическому фильму "Стартрек: Бесконечность". Старт ленты не обманул ожидания и по итогам премьерного уик-энда картине удалось собрать 59,6 миллиона долларов, однако, этот результат стал худшим из всех частей обновленной франшизы. Отметим, что две предыдущие серии зарабатывали в первые прокатные выходные более 70 миллионов долларов.

Это весьма слабый старт для проекта с производственным бюджетом в 185 миллионов долларов. Единственным шансом на окупаемость для картины остаётся международный прокат.

Второе место занял мультфильм "Тайная жизнь домашних животных", собравший ещё 29,3 миллиона долларов. Мировые сбора этого проекта превысили 300 миллионов долларов, что означает его полную окупаемость, так как расходы на создание не превысили 75 миллионов долларов.

На третьем с результатом 21,6 миллиона долларов финишировал фантастический фильм "Охотники за привидениями". Провал картины становится все более реальным, так как после 10 дней проката его мировые кассовые сборы составили всего 122 миллиона долларов при производственном бюджете в 144 миллиона долларов.

В числе представленных проектов также стоит отметить неудачный старт анимационного фильма "Ледниковый период: Столкновение неизбежно", который сумел в свой премьерный уик-энд собрать лишь 21 миллион долларов и занять только пятое место в общем зачете.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: