ГлавнаяНовостиРоль Мэрион Крейн досталась певице Рианне
Опубликовано 25.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 173

Роль Мэрион Крейн досталась певице Рианне

Существует мнение, что талантливый человек талантлив во всём, так в сегодняшнем мире кино всё чаще пробовать себя на актёрском попроще стали известные певицы.

Стало известно, что популярная певица и, теперь уже, начинающая актриса Рианна воплотит на экране легендарную Мэрион Крейн из фильма "Психо" в пятом сезоне телевизионного приквела к фильму Хичкока "Мотель Бейтсов", который официально объявлен заключительным. Об этом продюсеры шоу сообщили во время выставки на фестивале Comic-Con.

Напомним, что по сюжету героиня "Психо" Мэрион Крейн, роль которой в оригинальном фильме исполняла Джанет Ли, зарегистрировалась в мотеле Бейтсов, но так и не выписалась из него, после того как Норман, приняв обличье своей матери, Нормы, зарезал её в ванной комнате номера.

"Мы хотели представить эту легендарную героиню по-новому в современной реальности. Мы также слышали, что Рианна является поклонницей нашего шоу, а мы, в свою очередь, её поклонники, так что, произошло судьбоносное совпадение наших общих интересов", - сказали в заявлении исполнительные продюсеры сериала Карлтон Кьюз и Керри Эрин.

Также стало известно, что Вера Фармига возвращается в пятый сезон в качестве актрисы и исполнительного продюсера. Макс Тириот, в свою очередь, впервые попробует свои силы в режиссуре, а Нестор Карбонелл займет кресло постановщика в третий раз. Фредди Хаймор во второй раз напишет сценарий к эпизоду вместе с Кьюзом и Эрин. Съёмочный процесс пятого сезона начнется осенью текущего года, а готовый проект представят зрителям в 2017 году.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: