ГлавнаяНовостиСергей Светлаков оказался в любовном треугольнике с бывшей женой и немцем
Опубликовано 24.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 74

Сергей Светлаков оказался в любовном треугольнике с бывшей женой и немцем

Что случится, если Сергей Светлаков станет соперником немца, который приехал 9 мая в Россию, чтобы сделать предложение любимой Светлакова? А если за одним столом с немцем, Сергеем и невестой окажется ещё и Ольга Коркункова? Единственное, что можно сказать об этом - точно будет весело!

В сети появился первый трейлер новой российской комедии "Жених". И немного узнать об этой забавной истории можно из двухминутного ролика. У главной героини Алёны сбылась мечта: к ней в российскую глубинку едет жених из Германии, чтобы забрать её из деревни и поселить в большом красивом доме в центре Европы. Но самое главное, когда до осуществления заветного желания о красивой жизни в Германии остается пол-шага, невеста вдруг начинает колебаться: ветреное девичье сердце подсказывает ей срочно бросить немца Хельмута и вернуться к Толику, роль которого и досталась Сергею Светлакову.

Изначально премьера ленты была запланирована на весну 2016 и называться должна была не "Жених", а "Майские". Но продюсеры проекта в последний момент вспомнили, что в мае россияне чаще ходят не в кино, а на шашлыки, и решили перенести дату релиза, которая состоится 15 сентября 2016 года.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: