ГлавнаяНовостиДжорджа Клуни и его жену собирался убить психопат
Опубликовано 18.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 44

Джорджа Клуни и его жену собирался убить психопат

Знаменитый голливудский актёр Джордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин были вынуждены обратиться в суд для получения судебного запрета для психически больного поклонника. 55-летний житель Лос-Анджелиса Марко Биби прислал в офис актёра документ состоящий из 18-ти страниц, в котором содержались не только различные путанные размышления автора, в том числе и по поводу плана убийства бывшего президента США Джорджа Буша, но и угрозы в адрес самого Клуни и его жены. По заключению медиков Биби страдает биполярным расстройством психики, а также шизофренией.

Суд удовлетворил иск актёра и запретил Марку приближаться к Клуни и его семье ближе чем на сто метров. В случае нарушения ему грозит тюремное заключение сроком до одного года и большой денежный штраф.

Напомним, 2016 год стал для Джорджа Клуни очень успешным - зрители могли увидеть актёра в нескольких проектах, в том числе таких, как "Да здравствует Цезарь!" и "Финансовый монстр". В 2017 на экранах будет представлена криминальная драма "Субурбикон" где Джордж Клуни выступил режиссёром.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: