ГлавнаяНовостиРоль молодого Хана Соло досталась Олдену Эйренрайку
Опубликовано 18.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 76

Роль молодого Хана Соло досталась Олдену Эйренрайку

Съёмки сольного фильма об известном контрабандисте и путешественнике Ханне Соло из знаменитой киносаги "Звёздные войны" скоро должны начаться и недавно стало известно какому актёру посчастливилось исполнить главную роль. Работа над фильмом о молодых годах Соло должна стартовать в январе или феврале 2017 года. Подбор актёров на главную роль проекта длился долгих шесть месяцев, честь воплотить героя на экране выпала американскому актёру Олдену Эйренрайку. Примечательно, что именно его первым пригласили на кастинг создатели фильма.

"Я влюбился в эту роль после прочтения сценария, - признался Эйренрайк. - Прослушивание длилось около шести месяцев и самым классным за это время было нащупать "химию" с исполнителем роли Чубакки".

В 2013 году Эйренрайк был задействован в экранизации романа "Прекрасные создания", также он появился на экране как Вип Тэйлор в триллере Пака Чхан Ука "Порочные игры". Затем он сыграл в фильме-драме "Жасмин". В 2016 году Эйренрайк стал более широко известен благодаря своей совместной ведущей роли Хобби Дойла в ленте "Да здравствует Цезарь!".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: