ГлавнаяНовостиРоль святого Петра предложили Чиветелу Эджиофору
Опубликовано 15.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 33

Роль святого Петра предложили Чиветелу Эджиофору

Актёру Чиветелу Эджиофору предложили принять участие в съёмках картины производства студии The Weinstein Company, в основу которой лягут евангельские тексты, посвященные Марии Магдалине.

Актёру предстоит воплотить на экране образ святого Петра. Как известно, Пётр был ближайшим учеником Христа, и именно ему предстояло отречься от учителя трижды перед распятием Иисуса.

Петра считают основателем христианской церкви, а в католической традиции и первым Папой Римским. По преданию, во время гонений на христиан, которые устроил император Нерон, Петр был распят, но вниз головой, так как он посчитал себя недостойным такой же  смерти как у Христа. Считается, что ватиканский собор Святого Петра построен на месте где покоятся останки апостола.

Роль Марии Магдалины в ленте сыграет Руни Мара, роль Христа была предложена Хоакину Фениксу, однако результат переговоров с актёром пока не известен. Когда именно начнётся съёмочный процесс пока не известно, как нет информации и о предполагаемой дате релиза проекта.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: