ГлавнаяНовостиФраншиза "Пила" будет возрождена
Опубликовано 16.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 50

Франшиза "Пила" будет возрождена

Приятные новости для поклонников хоррор-франшизы "Пила". Продюсеры Джеймс Ван и Ли Уоннелл решили возродить своё детище и организовать съёмки картины "Пила 8". Сценаристами новой ленты станут Джош Столберг и Пит Голдфингер, известные по работе над фильмом ужасов "Пираньи 3D", а постановкой картины займутся Майкл и Питер Спириг ("Восставшие из мёртвых", "Воины света").

Как обычно, создатели "Пилы" не собираются затягивать рабочий процесс. Сценарий должен быть готов уже в сентябре 2016 года, после чего начнутся съёмки. Дата релизы восьмой "Пилы" назначена на 27 октября 2017 года. Сюжет нового фильма пока неизвестен. Возможно, даже сами создатели не знают что они придумают в новом сценарии, но ожидается, что в кадре снова следует ожидать появления покойного Конструктора, в исполнении Тобина Белла.

Первый фильм "Пила" вышел на экраны в 2004 году. В его основу легла короткометражка "Пила" Джеймса Вана и Ли Уоннелла, которую они придумали ещё во время учёбы в киношколе Мельбурна. Первый фильм сняли всего за 3 недели, при бюджете в миллион долларов. В итоге, "Пила: Игра на выживание" имела грандиозный успех, собрав в мировом прокате более 100 миллионов долларов. Впоследствии, франшиза разрослась до семи фильмов, которые собрали в общей сложности порядка 875 миллионов долларов, что сделало "Пилу" самым кассовым хоррор-киносериалом в истории.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: