ГлавнаяНовостиВ Китае не покажут "Охотников за привидениями"
Опубликовано 14.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 54

В Китае не покажут "Охотников за привидениями"

Зрители в Китае не смогут познакомиться с новым фильмом о приключениях охотников за привидениями. Создателям картины не удалось договориться о прокате ленты в Поднебесной. Хотя ранее стало известно о том, что власти Китая сняли запрет на показ зарубежных фильмов в стране, просмотр продолжения франшизы "Охотники за привидениями" так и не сможет стартовать.

Источники из государственной структуры China Film Co., которая занимается выдачей разрешений на прокат фильмов, сообщают, что просто посчитал проект совершенно бесперспективным, так как в основной своей массе китайские зрители не знакомы с франшизойи её историей. Первые две серии никогда не выходили в национальный прокат.

Напомним, что лента снималась с полностью обновленным актёрским составом охотников, в фильме снимались: Крис Хемсворт, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррей, Лесли Джонс, Элизабет ПеркинсДэн Эйкройд и другие актёры.

По прогнозам, лента может заработать в премьерные выходные в Северной Америке около 50 миллионов долларов, что нельзя назвать успешным стартом для проекта такого уровня в летний сезон.

В числе причин, по которым данные фильмы никогда не выходили на экраны Китая также может быть и то, что цензоры страны крайне негативно воспринимают фильмы о мистике, духах и связанном с ними культом.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: