ГлавнаяНовостиСоколиный Глаз убил Халка
Опубликовано 14.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 285

Соколиный Глаз убил Халка

Создатели графических романов компании Marvel продолжают шокировать читателей. Так стало известно, что убит один из ключевых участников команды Мстители. В третьем выпуске серии "Civil War II" погиб Брюс Бэннер, которого все знают как альтер эго Халка.

Убийцей Бэннера стал Соколиный Глаз, выпустивший стрелу в голову своему коллеге по команде супергероев.

"Теперь мы вступаем на неисследованную территорию, - прокомментировал известие главный редактор Marvel Аксел Алонсо. - Пока ясно только одно: нашим героям понадобится много времени, чтобы смириться с этой потерей, а обстоятельства этой драмы будут шоком для всего фанатского сообщества".

В комиксах Marvel уже бывали случаи гибели ключевых героев, однако затем создатели всегда находили способ вернуть их. Станет ли история Халка такой же, или поклонникам навсегда предстоит попрощаться с ним, не известно.

Напомним, что Брюс Бэннер и его вторая личность Халк были придуманы Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году. Супергерой появлялся во множестве мультфильмов и художественных фильмах, его популярность зачастую даже превосходила популярность других Мстителей.

Последним актёром, воплотившим на экране образ зелёного силача, был Марк Руффало, сыгравший Бэннера в нескольких кинопроектах, в том числе "Первый мститель: Противостояние". Найдет ли неожиданный сюжетный поворот отражение в будущих фильмах студии Marvel, пока неизвестно.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: