ГлавнаяНовостиФлэшмоб для мужа: в Великом Новгороде собирают самый большой каравай
Опубликовано 14.07.2016, новости
автор: ОК-журнал
Показов: 217

Флэшмоб для мужа: в Великом Новгороде собирают самый большой каравай

Гостья нашего города из Кировска решила устроить любимому супругу сюрприз на юбилей: большой "каравай" на площадке у политехнического колледжа НовГУ. 

Ольга Полетаева просит новгородцев прийти 16 июля в назначенное место, чтобы устроить самый большой каравай в Великом Новгороде.

-  Новгородцы, помогите создать праздник! Мужу Павлу 16 июля будет юбилей - 30-летие. Праздновать будем не дома, а в Новгороде, далеко от друзей и близких. Нас будет четверо: муж, я и двое детей - год и два с половиной. По семейной традиции, хочется организовать хоровод каравай, такой большой, как доброе сердце моего мужа Паши. Он - чудесный муж, самый любящий папа, профессиональный танцор и просто прекрасный ЧЕЛОВЕК! Будем рады видеть Вас 16 июля в 11:50 на площадке перед техникумом (ул. Большая Санкт-Петербургская 46). Сладости и хорошее настроение гарантированы! - сообщила в соцсетях Ольга Полетаева. 

Ольга отметила, что семья Полетаевых устраивает семейные караваи на Дни рождения не впервые - праздничный хоровод уже стал семейной традицией. 

- Как я уже сказала,  у нас деткам 1 год и 2,5 года. С рождения первого Леонида мы устраиваем семейные караваи. Вот недавно первый каравай для Арсения, младшего устроили - 23 июня. Обычно настоящий каравай  печет бабушка Люба. Приглашаем всю семью. Оказавшись вдали от дома, решила заранее подготовиться: пригласить новгородцев создать уютный каравай - хоровод для Паши, мужа. Мы с ним пережили много приключений: в путешествиях, когда он в армии был, также мы с ним партнеры по бальным танцам и даже оба раза роды вместе прошли. Думаю, Новгород подарит еще одно захватывающее событие. Паша обязательно оценит такой сюрприз! У нас много друзей и близких людей, и уверена, что в этот день мы будем согреты вниманием и теплотой гостеприимных новгородцев, - прокомментировала нашему изданию Ольга. 

Фото из архива Ольги Полетаевой.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: