ГлавнаяНовостиТарантино планирует снять ещё два фильма и после уйти на пенсию
Опубликовано 13.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 80

Тарантино планирует снять ещё два фильма и после уйти на пенсию

Харизматичный и самый эпатажный режиссёр Голливуда Квентин Тарантино заявил о своем уходе на пенсию. Однако, прежде постановщик снимет ещё два фильма. Таким образом в активе Тарантино будет 10 картин. "Если дойду до 10-го (фильма), не облажаюсь и сделаю хороший фильм, это будет подходящий момент, на котором стоит завершить продолжительную карьеру", - сказал режиссёр.

Ещё в ноябре 2014 года Тарантино заявил: "Я не считаю, что нужно оставаться в профессии, пока тебя не станут умолять уйти. Возможно, в 75-летнем возрасте мне захочется снять ещё одну картину, но тогда все уже будут понимать, что старик Квентин просто захотел порадовать престарелых соседей по дому, и не будут ставить это кино в один ряд с первыми десятью", - добавил Тарантино.

Режиссёр заметил, что хотя "Убить Билла" снят в двух частях, все же он считает фильм одним целым. Таким образом, режиссёрская фильмография Тарантино состоит из таких прекрасных шедевров, как "Бешеные псы", "Криминальное чтиво", "Джеки Браун", "Убить Билла", "Доказательство смерти", "Бесславные ублюдки", "Джанго освобожденный" и "Омерзительная восьмерка".

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: