ГлавнаяНовостиНовым Франкенштейном может стать Хавьер Бардем
Опубликовано 12.07.2016, новости
автор: ovideo.ru
Показов: 68

Новым Франкенштейном может стать Хавьер Бардем

Киностудия Universal продолжает набор актёров в экранизацию фильма по мотивам произведения Мэрри Шелли "Франкенштейн" и сейчас руководство студии пригласило к сотрудничеству Хавьера Бардема.

Пока нет информации какого именно персонажа предстоит воплотить на экране знаменитый актёр. Есть предположения, что ему достанется одна из ключевых ролей в проекте - самого доктора Франкенштейна, или же созданного им чудовища. Анонимные информаторы утверждают, что до выхода сольного проекта герой Бардема должен будет появиться в ином фильме Universal, входящем в запущенную ею франшизу, посвященную культовым злодеям из библиотеки студии.

Примечательно, что ранее Бардем получил предложение сыграть в одной из картин Universal другого ивестного персонажа - Доктора Джекилла, актёр и студия не достигли компромисса и роль досталась Расселу Кроу. Съёмочный и прокатный графики нового "Франкенштейна" не уточнялись.

Что касается Хавьера Бардема то в 2017 году зрители встретят его на экранах в фильме "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", где актёру довелось сыграть злодея Капитана Салазара. В планах Бардема также участие в нескольких перспективных проектах, в том числе триллере, который собирается снимать режиссёр Даррен Аронофски.

Читайте также

Показать ещё
Подписывайтесь на наши социальные сети: